ПСЫ ВОЙНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Устав
АмонДата: Четверг, 08.01.2009, 12:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
I.Цель создания
Клан ПСЫ ВОЙНЫ был создан с целью объединения игроков в интересную и сплоченную группу товарищей, для решения общих задач и получения удовольствия от совместной игры и общения друг с другом.
Лидером является Амон. Состав Совета клана может изменяться, по мере появления новых людей в клане, а также должностей.
II.Приём в клан.
2.1. Решение о вступление нового игрока в клан принимается Советом клана, при одобрении, данного решения, большинством соклановцев.
2.2. Для того что бы вступить в Наш клан необходимо обладать следующими чертами:
честность и изначальная доброжелательность к другим игрокам клана, взаимовыручка и взаимоподдержка, готовность в любой момент прийти на помощь своим сокланам.
2.3. В случае положительного решения о вступлении в клан, будущему соклану будет назначен 30-ти дневной испытательный срок, по истечении которого будет принято решение о его принятии или непринятии в клан.
2.4. Приоритет при вступлении в клан имеют те игроки, которые были рекомендованы полноправными сокланами ( т.е. их друзья ). Соклан рекомендовавший новичка для клана несет материальную и моральную ответственность за его действия.
III.Выход из клана.
3.1. Решение об исключении игрока из клана может быть принято Советом клана, при одобрении, данного решения, большинством соклановцев, при компрометировании клана в целом, и соклановцев в частности, а также при несоблюдении Устава клана.
3.2. Временное исключение из клана возможно из-за длительного отсутствия соклана, без объяснения причин Совету клана.
3.3. Соклан может выйти из клана по личным соображениям.
3.4. Перед выходом соклана из клана должны быть полностью решены финансовые отношения между игроком и кланом.
IV.Материальные взаимоотношения между кланом и соклановцами.
4.1. Материальные взаимоотношения между кланом и сокланами реализуются по 2-м направлениям. Отличие первого направления от второго состоит в том, что в первом случае соклан одевается на собственные средства, во-втором случае участника клана одевает клан.
4.2. Обязательные материальные взносы всех сокланов:
4.2.1. Участники клана сдают обязательный еженедельный налог равный:
Для персонажей выше 40,но ниже 52- левел х 5к
Для персонажей выше 52- левел х 7к
Налоги принимаются ответственным человеком-казначеем по выходным.
Дополнительные материальные взносы в клан поощряются.
V.Обязанности сокланов.
5.1. Неукоснительное соблюдение Устава клана.
5.2. Еженедельная сдача налога. В случае нездачи налога 4 раза подрят без предупреждения, будет рассматриватся вопрос об исключении персонажа из клана.
5.3. Поддержка и оказание помощи сокланам в игре.
5.4. Приоритет сокланам в предоставлении пати.
5.5. Поднятие репутации клана на сервере.
5.6. Посещение форума клана минимум три раза в неделю.
VI.Права сокланов:
6.1. Возможность оказания помощи в прокачке, добыче квестовых вещей и нужных рецептов.
6.2. Возможность получения займа из материального и ресурсного фонда клана.
6.3. Возможность продажи личных вещей, через торговую систему клана.
VII.Основные должности в клане:
7.1. Совет клана, состоит из КЛ, и людей, активно принимавших участие, в создании клана.
7.2. Воевода клана, отвечает за безопасность представителей клана и организацию боевых групп клана(ганг- пати)
7.3. Администратор и Модератор сайта клана, отвечает за развитие и нормальное функционирование сайта клана.
7.4. Казначей клана, отвечает за учет материальных средств клана в целом и соклановцев в частности.
7.5. Кадровый советник, отвечает за набор новых сокланов, соответствующих требованиям, установленными в данном Уставе (при согласии лидеров клана).
Изменения и дополнения в Устав клана ПСЫ ВОЙНЫ принимаются Советом клана, при одобрении, данного решения, большинством сокланов.

ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

ДоберманДата: Четверг, 08.01.2009, 20:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы ща типо должны высказать свое мнение по поводу Устава???? или как??? почему я могу тут писать.....????????????????
Может сделать опрос и все?

5.2 можно подредактировать. А так согласен.(но все таки наверное лучше сделать опром пло этому поводу)

Сообщение отредактировал Доберман - Четверг, 08.01.2009, 20:53

АмонДата: Четверг, 08.01.2009, 20:57 | Сообщение # 3
Admin
Высказывайте предложения.
Quote (Доберман)
почему я могу тут писать.....????????????????

Потому как модерация и права оставлять ответы есть у всех

Quote (Доберман)
5.2 можно подредактировать.

Что именно?

rpa4Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:02 | Сообщение # 4
Рядовой
так-с, народ, с п. 4.2.1 я НЕСОГЛАСЕН. объясняю почему:
- на своем личном примере я не могу сдавать в клан такое количество аден, т.к. 80% набитого уходит на соски .
- я не занимаюсь донатом - поэтому не могу купить те же соски через ИМ .
- за неделю я могу набить и 500к и 2к в зависимости он онлайна, т.к. пока все время отнимает работа .
- теперь касательно спойлеров - считаю что их всклад в клан в виде ресурсов - итак очень высок, т.е. для них денежные налоги прелагаю уменьшить(конечно при условии что он втихую сам ими не барыжничает cool )
-

жду рецензии КЛа happy

трямтрям

ДоберманДата: Пятница, 09.01.2009, 12:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Замечание.... до 40 вообще налога нет)))

АмонДата: Пятница, 09.01.2009, 23:04 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Доберман)
до 40 вообще налога нет)))

Далее по теме, 270 рублей в меся никого конечно платить не заставляю, сам первый раз попробовал. Но получается что выгоды реально в 1.5 раза больше. Я трачу на соски так же как и ты но с моба мне падает в 2 раза больше аден,+ вероятность выпадения ресов/шмота тоже увеличина.
Причина по которой (пока) не корректирую налог исходя их премиум аккаунтов проста - Уверен , кто-то может слукавить, а проверить я немогу. И если ты дружище реально немжеш зать таке количество денег, то конечно подкорректирю. Допустим, что касается Алексея Havock - я обеспечил его шмотом почти до 60 лвл, к 40 возмодно и пуху подгоню с которой щас на 58 сам не напрягаюсь. так вот резонный вопрос - почему бы ему не сдавать все что есть на поднятие благосостояния клана (кроме денег конечно на соски)? Я так и делал на С4. + принимал участие в клановых мероприятиях + учавствовал в ивентах и барыжничестве, при онлайне в 2-3 раза меньшем чем у некоторых, и я один из первых (вернее первый) был одет за счет клана в БВ (самый дорогой Б сет - 35-35кк) и позднее меня поощрили бест А пухой за 75кк!!! А налога на тот момент я сдал всего 40кк - вот и есть та взаимопомощ о которой я говорю!!!

SuperDetkaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:40 | Сообщение # 7
Рядовой
ребят я думаю 270 рублей это небольшие деньги.... могу конечно ошибаться, не зная вашего финансового положения.... это выходит на 1 день игры меньше 10 руб, а на 10 рублей сейчас, даже не знаю, что можно и купить то....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz